• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Restaurant Le Segalar

Milhars 81170 Tarn

  • Accueil
  • Menus & Carte
  • English
  • Contact

Menus & Carte

Du MARDI au VENDREDI  12H à 13H30

Menu « Ouvrier » 13€50

  • P’tit Entrée
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • 1/4L Vin

Menu à 12€00

Entrée + Plat + 1/4L vin

Menu à 10€50

Plat + Dessert + 1/4L vin

DIMANCHE MIDI

Menu 16€

  • Plat
  • Dessert

Menu 22€

  • Entrée
  • Plat
  • Dessert

Menu 26€

  • Entrée : Assiette Gourmande
  • Entre Plat
  • Plat
  • Dessert

VENDREDI ET SAMEDI SOIR 19H30 à 21H

Menu 18€

  • Entrée
  • Pizza
  • Dessert

Menu 25€

  • Entrée
  • Plat
  • Dessert

Carte

Entrée, Viande, Poisson, Pizza, Dessert

Menu Enfant : 8€

Entrée+plat+dessert

 

FacebookTweetPinGoogle+LinkedInEmail

Primary Sidebar

Restaurant
Le Segalar


Tel. 05.63.56.36.82

Le Ségalar, 81170 Milhars

MIDI
Du Mardi au Vendredi + Le Dimanche
De 12H à 13H30

SOIR
Vendredi & Samedi
De 19H30 à 21H

Restaurant du Segalar
Restaurant du Segalar
4.4
powered by Google
Sylvie Raynald
Sylvie Raynald
19:32 16 Dec 18
Un bien bel endroit et bien tenu. Assiettes généreuses. Cuisine de terroir et pizza au 🔥 de bois. Dîner en famille, un très bon moment.
Nathalie b
Nathalie b
19:12 21 Nov 18
Très bien. Les pizzas sont très bonnes
Chloé Hoarau
Chloé Hoarau
23:59 03 Nov 18
Les pizzas sont excellente et le service accueillant. Vraiment très agréable
Isabelle Collet
Isabelle Collet
15:49 21 Oct 18
Excellent restaurant. À recommander. Très bon accueil souriant serviable. Menu de très bonne qualité. Un vrai régal pour nos papilles. Très bon rapport qualité prix.
Jean-François Depoitre
Jean-François Depoitre
09:57 12 Aug 18
Très content comme à chaque fois depuis des années. Très bonne cuisine familiale. Restaurateur très sympathique.
Next Reviews

Copyright © 2023 · Genesis Framework · WordPress · Log in

RESTAURANT LE SEGALAR 81170 Milhars
15 km Cordes-sur-Ciel Tarn | Tarn & Garonne (Saint-Antonin Noble Val, Najac, Laguepie)
Téléphone : 05.63.56.36.82
Share this ArticleLike this article? Email it to a friend!

Email sent!